Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Всем привет. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется немного ниже отметки 1,0400 после предыдущей попытки восстановления. В отсутствие публикации важных данных негативный сдвиг, наблюдаемый в "богатом настроении", помогает доллару США укрепиться и...
Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...
EUR/USD В принципе, пока исполняем те зигзаги, о которых утром, да и не только утром, ещё и в выходные писал. Первый зигзаг вниз исполнили до уровня 1.0390. Теперь задача номер два — исполнить зигзаг вверх, но план этот на неделю, могут ещё...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары шел юг в последнее время. Вот сегодня идет уже движение на север на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать возобновление продаж. Для этого...