Наверное, вполне, резонно возникает вопрос: мы сами себе создаем настроение? Или кто то со стороны придет и создаст нам настроение? попробуй ответить на этот вопрос...@>- Пока смотрю GBP/USD на графике Н4, на тайм меньше переходить, считаю,...
Я не загонял себя в такую ситуацию и уж тем более не буду тут спрашивать как из нее выходить. 1. Как можно спрашивать незнакомых людей, компетенцию которых не знаешь 2. У меня с головой еще вроде все в порядке, чтобы усредняться, так что не...
По паре AUDCAD торгуемся в горизонтальной плоскости снимая необходимость отката от предыдущей волны падения цены не делая роста. Текущая цена пары AUDCAD 0.8977 и за это время, что мы стоим тут на одном уровне, средняя линия конверта Envelopes на...
Алексей, Татьяна, валютная пара eurusd сегодня пошла немного не по моему сценарию, который предполагал в выходные. Хотя сегодня все еще полноценный рабочий день. Я допускал, что от зеркального уровня сопротивления 1,0455 пара может немного...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, действительно сейчас нарисовали, что то похожее на ярко выраженный сигнал на продажу, который в итоге может не плохо цену этого торгового...