Доброе утро! По паре EUR/USD действаительно, если рассматривать пару по более старшему ТФ Н4, то разворотной модели в направление покупки пока что нет и пара так и продолжает снижение в рамках нисходящего канала и думаю, что пара вполне...
Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена 4-ной вершиной на уровне 1,6675 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
Здравствуйте, коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY вчера провалилась от уровня 163.13. Да, сначала нечего не менялась, а потом состоялась пробой уровня 162.80. Потом после взлома уровня 162.80 курс валюты упал до уровня 161.17. А торговый день был...