Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.835. Сравним с ценой закрытия свечи 3.877. Цена закрытия...
Удачи тебе в выборе, чтоб сразу самый прибыльный был. Но сейчас рынок будет менее предсказуемый, ведь всё меньше самих участников рынка будет оставаться в деле. Как ни как праздники впереди, а значит многие будут уходить на отдых. Так что могут...
А дальше мне бы хотелось заглянуть на недельный график по паре евро/дол. EUR/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0750. После того как пара...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.50 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.62. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#CL Привет. Думаю сегодня нас ожидает последовательное продолжение роста и сырьевой актив будет стремиться к ценовому уровню 70.72, но пока происходит ценовой откат вниз и #CL не испытывает особого желания для движения в верхнею сторону,но в...