Здравствуйте, Сереженька! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя!Я в пятницу руками закрыла покупку. Не дождалась теста со средней скользящей линией MA120, что сейчас проходит на 1,2623. Сейчас цена находится на 1,2584 и она находится выше...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, Много чего начиналось. И там не было ухода 9 из...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в пятницу...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 0.89210, сопротивление в уровне 0.89404 и конечно средняя цена - 0.89307. Сейчас пара торгуется в уровне 0.89419 и можно...
USDJPY Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...