Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...
AUDUSD Коллега если пара закроет геп внизу, то там есть вероятность и продолжения роста дальше, так что рост в 0.6232 что вы ждёте может означать возобновление роста пары, мне почему то думается, что даже роста в 0.62 хватить должно, закрыть геп...
Приветствую. Тренд выруливает по USDCHF по всей видимости восходящий. Но чтобы это подтвердить цене нужно пробивать уровень 0.9240. А уровень этот сильный. И какую то коррекцию вниз вполне способен замутить. Если же пробитие вверх будет быстрым, на...
Не пугает активность покупателей по паре GBPNZD, а только радует, так как успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.1673 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в таком случае и мною выделены сигналы для...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня на удивление резво двигается. За день успела...