USDCHF - D1 Технический и фундаментальный анализ валютной пары доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде, который поможет нам определить возможные дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива и проторговку в среднесрочной и...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю снова бычьей свечой. Как писал ранее, можно купить в любом месте и будешь в прибыли. Но думаю, что пора бы уже и медведям начинать потихоньку просыпаться. В пятницу пара нарисовала дневную...
Есть стремительный рост цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.6190. Также я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
EUR/JPY Приветствую! Покупки в самом деле тогда были не уместны, до тех пор пока не стало бы что-то более понятным. Вот и сейчас в среднесрочном плане покупать пару Евро / Японская иена не кажется логичным, потому что все технические средства...
Какое будет открытие рынка на нефти CL мы не знаем, пока можем ориентироваться только на уровень закрытия пятницы 71,06 и уровень закрытия американской сессии 70,98. Если проанализировать действующий основной мартовский контракт, у которого в...