Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...
Акции NVIDIA Corporation NasdaqGS: NVDA перед публикацией отчета о доходах компании за четвертый квартал упали более, чем на семь процентов по сравнению с прошлым годом, а после отчета продолжили снижение, которое все больше напоминает полноценный...
Приветствую тружеников! Сегодня в работе снова йены, в частности фунт йена. GBP/JPY тайм м5. На Азиатской сессии от лоу дня на фунт йене сформировался сетап паттерна ИКИ, в виде импульса и коррекции, с последующим продолжением северной тенденции....
#CL. По #CL, вчера сделка отработала просто идеально, четко достали к 70.50, и вот идет разворот на коррекцию, профит зафиксировал, прибыль расчетная и составила 157 пунктов. Общий убыток по последней сделки составил +157 пунктов. Общий результат...
По паре GBPNZD оформили уже пробой у меня четырехчасового торгового диапазона и дневного торгового диапазонов и пора бы уже паре пойти на откат, так как остается лишь часовой масштаб и конверты на нем и сопротивление на уровне 2.2512. При этом мы...