Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
Согласен, без стопа конечный результат известен заранее. Мне было интересно сколько же получиться за это время заработать и вообще как себя цена поведёт относительно моего подхода к торговле. Но кстати депозит пока цел. Но я бы всё равно пока...
Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если анализировать график Н1 похоже развернулась и сейчас уже падающий тренд. пару дней цена без остановки падала и сегодня при падении пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9002 закрепилась ниже,...
Всем вечер добрый, сегодня оказывается уже можно официально отрыть сделку арбитражную по золото, на апрельский контракт, смотрим что там творится сейчас, как мы знаем золотишко может улететь на расхождение аж но на 4000, я сам лично видел это...
#Bitcoin Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый прогноз на дневном таймфрейме. Предыдущий дневной график: Как мы видим после отбоя от локального максимума на...