Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
Приветствую, коллега. Вижу только, как пара EUR/USD продолжает консолидироваться, набирая объёмы для дальнейшего движения вниз. Сопротивление остаётся непокорённым, что указывает на слабость быков. Да и к росту пары нет факторов. Пара успешно...
По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было покупать,...
Жаль конечно, что не очень точно выставили отложенный ордер и не взяли на таком снижении прибыль. У меня были сделки в продажу выставлены ранее и поэтому пошли в просадку и не хватило депозита выдержать этот рост. Хотя в течении дня была получена...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то у торгового инструмента #Bitcoin больше связи с американским фондовым рынком. Вот сегодня к примеру ночью Золото упало, а криптовалюта и фондовый рынок напротив подросли. Там читал новости, что вроде как раз...