Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.3826. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3772, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Трал не хочу, у меня с ним так себе история. В большинстве случаев он меня только больше лишает прибыли, чем даёт её заработать. Что же касается самой нефти, то она всё таки пошла на снижение. Правда пока что умещается в рамках коррекции и я вчера...
Так же хороший вечер получился вчера и на gbp/usd, так же хорошо пошли вечером вниз и в результате получили смену направления по обязательной зоне и даже сформировавшийся и уже активированный ОЗ+КТЛ с необходимостью отработки на 1.3259. Среди ночи...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить свои позиции или нет. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент....