Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже. Сейчас по инструменту - AUD/USD, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...
Покупатели медленно, но уверенно двигают EURNZD вверх. При подходе к 1,8000 рост слегка затормозили, думаю, что возможен небольшой откат вниз, но в целом вероятность продолжения роста высока. С откатом или без, но от пары EURNZD можно ожидать...
Наверное, поэтому многие считают (а я, однозначно), что тренд, в принципе, не может быть другом трейдера... Как можно сейчас GOLD продавать по тренду? Но и покупки ни к чему хорошему не привели, хотя, когда я начинал покупать, на тот момент тренд...
Продавцам в валютной паре AUDNZD удалось дважды спустить чуть ниже 1,1000, но закрепиться там им не удалось. Опять же и попытки покупателей прорваться вверх не увенчались успехом. Как и прежде в паре AUD/NZD нет ничего интересного и подходящего для...
Соболезную. Взаимно. Пара в которую вписан доллар, EUR/USD, USD/JPY и т.д., предпочтителен экстремум в американской сессии. Если выгодную покупку\продажу заняли азиаты или европейцы, и подсел к ним, то не стоит на долго обольщаться, больше...