По Bitcoin, вчера какое то чувство тревоги меня постигло с покупками опционов, и с 98 000 колл с исполнением на пятницу и так же с колл 105 00 исполнением на пятницу который я усреднила и ожидала рост к сопротивлению 102 700 что бы все опционы...
Вчера по #CL предполагалось, что цена продолжит снижение дальше к поддержке Н4 71.80, при условии, что не смогут пробить баланс дня 75.40, тогда от него ожидалось снижение и на пути к поддержке Н4 71.80, цена должна была пройти сложный урвоень...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.681. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.232 и ее позиционирование над уровнем средней части 162.060 можно вести...
Приветствую, Rusik77! Скорее откат по паре GBP/USD. Кстати ушли на юг вблизи трендовой линии, что не очень хорошо, для покупателей. Пока не перебьем 1.26, риски уйти на покорение южных просторов будут приоритетными. Но опыт подсказывает, что...