USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим, что пара продолжает торговаться в рамках ранее сформированного восходящего ценового канала. Стоит отметить тот факт, что рост по паре...
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Да, можно даже сказать, что GBP/JPY сама на себя не похожа. И если раньше этот кросс, особо, часто, не торговал из за его повышенной волатильности и подвижности, то сейчас, уже и не вспомню, когда была последняя сделка, из за его малоподвижности и...
Та же история. Но вот он отдохнул пару дней и как начнёт теперь зарабатывать. Ну вот, а говорили нет ИИ, переживает однако. Раз у всех так, значит просто будем ждать. Золото непонятное, вот и сделок нет. Сегодня за три дня была первая сделка по...
Золото замедляет ход Желтый металл приостановил свой рост в ожидании важных событий для финансового сообщества. Немаловажную роль в этом вопросе сыграл китайский стартап DeepSeek, ошеломляющий выход которого взбудоражил рынки. «Солнечный» металл...