#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Да просто достали до гребня волны вверх, вот и пошли на коррекцию. Я делал этот прогноз, и как раз привязал его к GOLD что, когда там начнётся рост на BTCUSD будет падение. Вот пожалуйста, это состояние пришло на оба...
EUR/USD Костя, хороших выходных. Падение было хорошим, только мою отметку 1.0330 не обновила цена пары и начался рост. Вчерашний подъем цены пары был спровоцирован снижение курса американского доллара и все потому, что новостной фон был в негативе....
USD/JPY Доброго дня! В конце недели USD/JPY откатила от уровня, действующего максимума на отметке 158,00 к поддержке 155.85 на фоне слабых данных из США по PCE, однако последние заявления главы ФРС наверняка возьмут верх, что ограничит снижение...
Доброго времени суток. По факту, в прошедшую пятницу график EURUSD показал ценовой рост до объёмного уровня 1.0441, который остановил рост цены. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента прямо от сюда пойдёт вниз и при стечении...