Поближе к текущей цене не хочу подтягивать ордера, потому что верю в то что до них и так доберутся. В принципе чаще всего так и бывает, за исключением тех моментов когда цена разом без откатов валится. Опять же так у меня не получается ситуаций,...
NZDUSD - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. У нас происходит ложный пробой зоны сопротивления 0.5900 психологического и технического уровня, где валютная пара переходила в верхний ценовой диапазон между средней и верхней скользящей и сейчас...
Приветствую. И тут как посмотреть. Хотя с одной стороны у нас ничего особо по паре GBPUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем все еще ниже 1.2615 так и не сходили, но все-таки сейчас вновь спускаемся...
Да... Мы же пытались и ранее нашего коллегу раскрутить на пояснения с примерами! Но что-то я не помню, что нам это удалось. А я пока мужа кормила на обеде, проворонила точку выхода. Очень резко скинули цену к 1.2630. На таких барах надо выходить...
После сентябрьских минимумов валютная пара USD/SGD начала развивать восходящий тренд. Ему уже почти два месяца. За последнее время покупателям удалось дважды протестировать отметку 1.35, после чего произошло логическое отступление на юг. Возникает...