При этом, на фьючерсе нефти вчера было массированное сокращение ОИ. Все-таки это набирали шорты. И сейчас началась их активная фиксация. Если это получит продолжение, то и откат вверх продолжится. Мы же, традиционно, продолжаем следить за руками. ...
Выпил человек, куража захотелось, а где его найдешь в два часа ночи, только на рынке Форекс!!!%-)А если серьёзно, верное сравнение, это то же, что сесть в таком состоянии за руль. Конечно, и стоп приказы больше на часовом периоде и этот период...
Приветствую. По паре AUD/USD реально хорошая ситуация для торгов в сторону юга. Медведи набирают всё больше и больше прибыли. Я закрыл одну из нескольких сделок на продажи, чтобы зафиксировать немного прибыли. Пятница началась с решительного...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
В принципе, я так же не нахожу смысла в том, чтобы подсчитывать процент прибыли, за месяц. Если бы я, занимался бы скальпингом чисто, другое дело, я бы опирался на ежемесячные результаты. А вот при ситуации, что в основном торгую я среднесрок,...