Ну по поводу месяца, это вы рано заключение сделали - еще декада целая осталась, так. Что не известно как он будет вообще закрываться. Я почти уверен, Что доллар все равно рано или поздно возьмёт свое, и рост как "евро" таки "фунта" - это временное...
Привет, дорогой! XAU/USD опять обновило у нас исторический максимум. Ох сколько задора то в сим драгметалле )) Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пятнадцать градусов....
CL / Нефть / OILUSD Ждал нефть выше, на уровне 70. А может быть даже повыше. Отметил красными стрелками. А вышло так, что цена вчера снова упала. При чём упала ниже моей поддержки. Сегодня утра писал, что можно будет искать покупки, если цена...
Приветствую, windnata! Не сказал бы я, конечно, того, что в понедельник мишки получили свое снижение, так как максимум был все-таки чуток, но переписан, да и сегодня также быки немного, но обновили максимум и был заход в 30-ю фигуру. На данный...
Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! ...