Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
USDJPY В пятницу, день на дневном графике доллар йены прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и отметками 154.789. Не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритеты на...
Здравствуйте, друзья! Сегодня праздничный день в Америке, плюс инаугурация нового президента США. Поэтому будьте аккуратней во второй половине дня. Профита и...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Привет, Алексей! Маньячилло подходит! Смотрим на наших сервисах иви, старт, кион (мучу подписки за рубль ), дороже брать не стану. А вообще в контакт все заливают, но правда или в зеркальном отражении, или еще как-нибудь странном, чтобы не...