Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...
Добрый день! В первую очередь трейдер это финансист, соответственно и подход к этому делу нужен очень ответственен, а если подразумевать что форекс это просто игрушка - повезёт не повезёт, вы никогда не заработаете. Но в целом 4 дня из пяти должен...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
Торговая неделя по валютной паре AUD/USD началась довольно спокойно — пара торгуется в пределах диапазона пятницы и не собирается пока что покидать эту область. Сегодня праздник в Штатах, поэтому если будет движение, то только на европейской сессии....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 96.61. Последняя свеча закрылась на 96.97. Расположение цены Параболика относительно цены...