Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то в пятницу опять на паре AUDCAD ничего особо не было, сходила цена немного в обе стороны и, в итоге на месте осталась. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки хорошее...
Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...
Доброе утро! Ну что сказать по GOLD , пока что еще не совсем понятно, как откроется торговая неделя, но если рассматривать его текущее положение, то на открытии могут как сразу пойти на разворот в направление продаж от индикатора ишомоку, уровня...
Приветствую всех. Предполагаю, что можно смело вести торги на покупки по паре EUR/AUD. Ведь именно торговля даёт нам возможность зарабатывать. Благодаря аналитике хорошо можно предугадать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...
Немного тестов. Надо же когда-то начинать. Ну а в теме самое оно. Дабы все наглядно было и сразу видно. Начну с прошлой недели и далее в прошлое. Только этот год буду смотреть. Ну а далее вперед. Торговая неделя с 15 декабря. По какой паре входить?...