GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то пара может скорректироваться чуть ниже. И так как торгуется выше скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.56134 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе пара продолжила северную коррекцию, сделала тест второго сопротивления pivot r2 95,53 и верхней трендовой линии, после чего цена получила отбой и...
Зарабатывать все еще можно. Для старой логики это хаос. Для новой логики - больше возможностей. Но именно индикаторы сейчас действительно не работаю. Даже на Н1 перекупленность или перепроданность не дает возможность гарантированно заработать даже...