#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Пока наблюдаемое движение цены на Индекс доллара имеет характер бокового, даже при том, что сопровождающие цену скользящие средние пересеклись и смотрят в южном направлении. Отмеченный диапазон по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday December 31, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0425. Наша точка разворота находится на уровне 1,0425. Наше...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...