Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
После двух дней роста от минимума понедельника на отметке 1,02791 пара #EURUSD, достигнув сегодня отметки 1,03854 провалилась вниз до уровня 1,03167 после выхода предварительных данных по инфляции в США. Хотя инфляция выросла совсем немного, но это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. В данный момент цена находится на уровне 1.98280, и для меня это важный ориентир для продолжения торговли. Пока цена не опустится ниже 1.96803, склоняюсь к открытию длинной...
EURCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и если сможет продолжить движение в северном направлении, то возможно цена сможет дойти к уровню сопротивления W1 Res C: 0.95045. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.94365, то возможно...