AI сейчас насыщен разными проектами и многие из них вероятно окажутся мусором или невостребованными, так что тут все непросто с моей точки зрения. Я купил два проекта: Spectral и еще один, совсем щиток, 25 млн. капитализация и нет фондов. Spectral...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккуратно между верхними границами и нижними границами. В последний раз она отбилась от верхней границы, ушла к нижней границе. От...
Я бы больше здесь склонялась к формированию классического такого зигзага, что будет означать скорое завершение роста. Ориентировочно уже около 0.9140 начнем щупать вершинку, потому что с существующим настроем туда абсолютно реально добраться в...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике, пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90947. Было пробито это сопротивление, были пробиты верхние границы диапазона, был объёмный рост и пара пошла до...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю север также идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант....