Приветствую, Бегжан. Здесь покупатели ждут разворот 4 часовых объёмов, как это было на евро, сначала медвежьи объёмы начнут рост, но затем при сокращении GBP/USD начнёт подъём вверх. При столь значительных дневных, бычьих объёмах, которые...
Доброго утра, коллеги!! USD/JPY, всё таки удалось немного продвинутся в сторону юга, только в начале прошлой торговой недели, а потом началась рутина, которая затянула по самые уши, но откат к уровню сопротивления 149.19, всё таки произошёл....
В пятницу #CL затолкали в сужающийся клин и теперь спекулянтам нужно выбрать направление, технически в приоритете северный рост дневного графика, однако если взять во внимание амбиции Трампа нефть по всей видимости развернётся вниз. К тому же...
Все процентные расчеты производятся от первоначального баланса. Если у вас в один день убыток 3%, а во второй - прибыль 3% то вы фактически находитесь в ноле по расходам. Допустим при 5 000 депозите торговля заканчивается если общий убыток превысил...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...