Ну, сейчас все что угодно может быть из-за геополитических влияний. Вот в прошедшую ночь Трамп нанес авиаудар по хуситам , те обещали качественно ответить. Опять было затихшая напряженность в Красном море возникла. Это может спровоцировать...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Знаете, если анализировать свои сливы депозита, то есть по большому счету "поражения от рынка" то могу сказать. Что бы вот прям, - не угадал или не правильно рассчитал направлении - такое если и было то максимум 10% от всех потерь и то в начале...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
Привет. А надо ли? Руками же интереснее. На центовом счете не "обогатишься". Как торгует, точнее сливает, основная масса трейдеров, хорошо показал последний индивидуальный конкурс. От индивидуальных конкурсов я "отошел", пока не решил, что делать с...