Вот такое бы использовать в купе, но боюсь что с координацией не сложиться, ты же не всегда в сети и в рынке. Посмотрим, может что и получиться в будущем, я пока сам не готов, надо поднимать счёт до необходимого баланса. Итак, что касается...
Я сейчас рассматриваю южную коррекцию к росту 1,0179-1,0530, ибо на этом росте отработали а-в-с полностью, а значит как минимум надо сходить на слом последней волны роста от 1,0370. Наверно уже давно отработали бы такое снижение, только вчера...
Достигнув основания второй фигуры (Мюррея 2.8), быки закрыли сделки, что неудивительно, учитывая потенциал этого мощного сопротивления. Медведи перехватили инициативу, но их прыти может не хватить надолго. Натиск продавцов вполне может остановить...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В том то и дело. Бот уже всё учитывает. И всё делает за меня. Более того: вы же на споте всё в ручную делаете. А бот всё делает за вас. То есть, вы просто наблюдаете за происходящим. Вам же ненужно думать где купить и где продать у самого бота....