Привет! Теперь точно что-то нужно менять тебе в торговле. Два варианта: Рынок тебя не слышит или ты его не чувствуешь, а торгуешь механически по индикаторам, а так делать нельзя. Меняй систему торговли или отдохни до понедельника. Я сам последние...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY и сегодня продолжили снижаться, да можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны. А так нет ничего...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чём и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Да и площадка в районе 2790 никуда не далась, а поэтому есть куда дальше расти. И...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9092 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вниз...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...