EURUSD Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Вчерашние новости оказали давление на американский рынок, что естественно привело к укреплению единой европейской валюты и вчерашняя дневная свеча закрылась выше 1.0482 уровень открытие...
Доброго всем дня. Пара USD/JPY на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Пробита область поддержки 149.30. Но пара пока не спешит под этой областью закрепляться. Текущая котировка по этому инструменту 149.07. У меня по технике пока...
USD/JPY Доброго денечка сегодня! Наконец то, медведи в паре USD/JPY посягнули на пробой минимума пары на отметке 148.60, впервые установленного 25 февраля текущего года. Теперь, цена уже прошла до отметки 148.55 – это немного, но по факту минимум...
Практически пор меня написано. Торговля руками часто толкает на необдуманные сделки, а вот при торговле советниками это убирается. Я сейчас в процессе перехода суто на торговлю советниками. Парочку нашёл и переделал под свои надобности и теперь...
По паре USDCHF скоро достигнем южной цели которая у меня находится на уровне поддержки 0.8892, а мы сейчас торгуемся уже по цене 0.8916 и остается всего 24 пункта падения цены. Но пока не будет касания поддержки 0.8892, то о покупках лучше не...