Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 160.41. Последняя цена предыдущей свечи 161.09. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Пётр! Пламенный тебе привет!Цели по росту, которые ранее были обозначены, отработаны. Я ждала рост актива к 1,0620. Сделано. Даже бонусов сверху насыпали. И такой рост подтверждает продолжение роста нашего подопечного. Но вот покупать с текущих...
Привет Ромочка! Не совсем так... Поджатие уровня совсем не связано с местом куда можно стоп воткнуть. Это намекает на скорый пробой уровня, когда идет топтание вблизи него, то самое поджатие и торговля ведется мелкими свечами, без обновления...
GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...