Что касается валютной пары EUR/JPY и результатов вчерашних новостей, то можно заключить следующее: йена оказалась более устойчивой в этой ситуации, и пара пробила нижнюю трендовую линию, которая ограничивала клин, который сформировался до этого....
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Правильно, вопрос о кредите могут поднимать только те люди, которые успешно торгуют на форекс. Вот только зачем он им нужен? Зачем платить проценты по кредиту, если есть возможность заработать на форекс? А всем другим кредит противопоказан. Если...