И добрый субботний день Виктор! Хороших выходных! Да, также в пятницу хотелось получить более вменяемый откат вниз, но что есть, то есть. По дневному графику получили очередную восходящую свечку, с обновлением локальных минимумов выше сопротивления...
Да, времени на то, чтобы пара прошла 1000 пунктов потребуется много. Иногда кажется, что эта пара никогда столько не пройдет. А посмотришь на историю - пожалуйста, там есть и 1000 и 3000 пунктов в одном только году. Я пробовал так распределить...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,8355 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,8535 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара так и осталась в медвежьей зоне канала Боллинджера на недельном графике. И кроме прочего под трендовым сопротивлением, так что в локальной...
Действительно, расклад по EURUSD вчера поменялся. А точнее краткосрочный тренд покупатели развернули в свою пользу. Как раз в прошлые выходные я писал, что краткосрочная тенденция обычно меняется каждую неделю. И хоть я ждал, что разворот может...