Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.55341 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56227), low с фибо 0 %(0.55169). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55169) до...
Я равнодушная к играм в принципе и удовольствия нет, бросить бы все, удалить, до конца это доведу старые, если конец будет. Бомж как у тебя? С утра еще можно кое-как зайти, в обед, вечером тормозит жутко, нажимаешь на что-то и секунд 30 в ожидании,...
Доброе утро, Камила..!!! У "МОИХ" на сегодня такой план... Евро Н1. Разворота вверх пока нет, это всё ещё продолжение коррекции. "МОЯ" красная волна идёт вниз и цель этой волны ниже красной линии. Значит заканчивают с фиолетовыми и опять вниз......
Уже работал на других. На разных работах. И грузчиком даже работал. Было дело. Это не для меня. Я это осознал давным-давно. Мне на других работать тем более неинтересно. Поэтому и занялся биржевой торговлей. Да пусть зарабатывают мне то что до...
Не владею искусством завязывания галстука (но очень надеюсь, что научите меня!) про "Зарницу" знаю лишь из рассказов старших товарищей, но я готова бросить вызов своим стереотипам и присоединиться к вам. ПИОНЕРЫ, откройте мне дверь в ваш мир!...