Потому что я очень много общаюсь на форуме. И в основном порой даже заставляю людей это делать и показываю в этом очень большую необходимость. И по мере общения либо люди говорят что этого не делают. Либо я это понимаю. К примеру, я больше работаю...
Выводит. Проверено. У меня однажды был вывод за один раз 300 000 рублей на банковскую карту. Так с меня потребовали документы из Росбанка о том что банковская карта принадлежит мне. Пришлось ехать в Росбанк и оформлять вместе с печатью из банка и...
Нет, Оля, не закрыла свою покупку, пока так: Но сейчас по GOLD подошло к небольшому скоплению от 16.12.2024 с центром в 2652.00, вполне могут прижать быков.))) Думаю, коррекция будет, не знаю, насколько значительная, но как я уже писала ранее, не...
Спасибо за поздравление, коллега! Пусть вам будет по вашим ожиданиям!!! Хотя, я несколько скептически отношусь к новым годам и ожиданиям чего-то хорошего от них. По паре USDCAD пока развивается движение в горизонтальном коридоре между отметками...
Ну так дать тебе подсказку, чтобы ты HOT не забывал забирать, установи Телеграм на ПК, открой HOT и все, по факту HOT это майнер только автономный который не берет никакой мощности, но идет через блокчейн в отличии от других манеров где все...