Пришли в рынок янки и со свистом пробили уровень 73 и вышли к 73.40. На недельном графике происходит выход из диапазона вверх и пробой нисходящей трендовой, что может привести к дальнейшему росту к 78 долларам. В принципе я писал, что из диапазона...
Валютная пара - EURCAD, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 1.4906, под последним зоной снижения - 1.4962, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Не думаю, что продаж могут быть пока актуальны. Хотя по системе тест Pivot с отбоем "требует" открыть шортовый ордер. Но тут ещё несколько факторов, не позволяющих продавать: смена торговых сессий (ждём приход Европы), закрытие месячной свечи на...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в чёрном прямоугольнике, который я...
И вас с Новым годом! Гэп есть на всех графиках, где-то более выражен, где-то менее: вот вам несколько картинок: Везде не только разные гэпы, но и форма свечей, это к вопросу о свечном анализе. Вероятно зависит не только от поставщиков...