Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что наш предыдущий прогноз о том, что медведи по паре вряд ли отдадут франк на растерзание быкам, оправдался. Восстановив в понедельник стартовые котировки пятницы предшествовавшей...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2575 и выше дневного Pivot уровня 1.2520. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Давно, давно не на этой работе покупали на подарок начальнику. Так то он дороговат был. Мне ещё завтра сменить всем постели и резать салатики. Моим нравится как я делаю курицу с картошкой запекаю, но чет не хочу курицу. Отбили мальчишки кусочки...
#GBPUSD Илья не думаю, что пара начала рост, хотя может такое быть, потому что уровень 1.2486 минимально пара взяла, но дальше динамики нет сильной, и если смотреть на остальные долларовые пары то получается, что там флэт идёт после роста доллара...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...