EURUSD Привет, Саня! С Новым Годом! Желаю в новом году по больше профита и успехов! Как отметил? Или там только рождество отмечают? Пара eur/usd к концу показал небольшой спуск, но всё же пробоя лоу 1,0340 не увидели. Главное что вверху отработали...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 88.176 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Валютная пара GBPUSD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары GBPUSD. Текущая цена пары торгуется на уровне 1.24397, под расчетным уровнем поддержки 1.24534, что...
#Bitcoin Осталось всего 18 дней, с приходом Трампа на Белый дом можем увидеть возобновления глобального северного похода. Но, не стоит конечно торопить время. Там ещё Маск готовится к штурму. Перед Новым годом рекламировал уже мем монету, но эффект...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...