USD/JPY Всех приветствую! Что касается иены, то вчера очевидно что покупатели всё-таки смогли собраться с силами и добрались до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 149.198, закрепившись вплотную к нему. Сегодня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 67.27. Цена последней закрытой свечи...
Доброго времени суток! По паре GBP/USD продолжается игра "в одни ворота" и цена вплотную подобралась к круглому уровню 1.3000. Коррекционные движения наблюдаются лишь в переходе пары в боковое движение и далее следует новый рост в одну фигуру и...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09480. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....