Тебе хорошо, ты можешь встретить новости, так сказать, "с глазу на глаз", а у меня сейчас, когда новости подобного рода выходят, глаза уже видят пятый или седьмой сон и поднять себя, чтобы новости поторговать, практически, нет никаких шансов -...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.12694, а также с более нижней поддержки 1.12514. Если я все правильно посчитала, то...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 85.898, уровень первого порядка сверху - 86.327 и уровень второго порядка - 86.757. И понимаю, что текущая цена 86.124 торгуясь над 85.898 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
Привет, Наталья!Вчера цена четко отработала снижение к нижней границе индикатора XamaSystem четырехчасового графика. Это на 2830 приходится. При чем новости по Америке вышли в красной зоне и должны были сразу ослабить доллар, а по факту цена...