Снова нахваливал, и снова переобулся, может быть поменял мнение, я зашел в этот ФОМО почти через неделю после запуска, по началу все было нормально, доната было по минимум, потом узнал что этот проект от разработчиков бомжа, пошел посмотрел,...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, как в ближайшее время, на сегодня внутри дня имеем южный сигнал, даже есть цели внизу такие, как 71.20, если успеем, хотя для нефти 200-300 пунктов пробежки не составит труда. Но тут знаешь, что мне хотелось бы. Чтобы...
Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8320. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Приветствую. GOLD продолжило снижение от уровня 2942.21, достигнув 2880.86, отскок от которого вызвал рост, но он был остановлен уровнем 2908.53, и сегодня цена, снизилась к уровню 2883.62, оставляя шансы продолжить рост, так как ТФ Н1 остается...