GBP/USD Коллегам здравствуйте. Фунт, как и остальные сырьевые активы с начала недели, начали сильное укрепление, но главным стал тот факт, что на попытках снижения, покупатели смогли удержать за собой отметку 1.2560, и даже дважды протестировав эту...
Приветствую дамы и господа! Давненько не писал, как то не было особо времени, работал себе, по немножко торговал и жил. Сейчас уж вижу настало время более подробно взглянуть на крипто рынок и присмотреться к возможным покупкам. Как то все очень...
Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...
Не должен так работать робот EVO. Робот продаётся и не дёшево. У меня возникли предположения, что робот криво взломан. Золотые роботы включая Сайнеру ломает один человек. Этот робот не его работа. Возможно нарушен код и потому такие проблемы. Есть...
Рассмотрим прогноз по валютной паре AUD/NZD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.10413 и сопротивления 1.11728. Индикатор RSI(14) показывает значение 45.0559, что указывает...