Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу по паре USDCAD пытались спускаться или же октатывать. И даже прошли более 100 пунктов от максимумов. Но это ничего и в принципе ни о чем после такого существенного роста. И конечно же у...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.01353. Нижний уровень фибо 0-1.99992, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0414 и все пока идет по плану, а план был откатить к 1.0392 и потом уходить в рост к сопротивлению на уровне 1.0472. На сегодня уровень поддержки у меня немного вырос и это...
GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...
Стоит ли ожидать снижения инфляции в новом году в Америке? (есть вероятность возобновления падения пар USD/JPY и GBP/USD) Опубликованные на прошлой неделе данные инфляционного показателя РСЕ, а также отчет по доходам и расходам физлиц в США,...