На счет дневного графика - курс пары GBPUSD хотя и остается ниже уровней 1.2970 и 1.3000, но большая восходящая свеча четверга и мелкая нисходящая - пятницы, пока не вселяют оптимизма по поводу возможного дальнейшего снижения цены на данном...
Отличный отскок вниз получили вчера в рамках нисходящего тренда по USD/CHF. Отскок от наклонного сопротивления в районе 0.8830 состоялся вчера. Несколько дней до этого быки пытались устроить прорыв наверх, но не получилось. В любом случае пока все...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Когда начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, то лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум...
Давай я тебе под иным углом покажу итог за год по дропу с пикселем. Мы с тобой в одно и то же время закинули в стейкинг. Ты свои монетки AXS, а я свои пиксели. У обоих стейкинг в лучшем случае выдавал по 50% годовых. Что бы я имел в итоге с 20...