EUR/USD Временные периоды м30 и н1 обычно рассматриваю в будние дни, так как они у меня отвечают за внутри дня. Ну и смотри, что у меня показывает м30 и н1, м30 начал от севера кривляться, но это ещё не означает, что севера не будет. Н1 вообще не...
Привет, Рома. Очень красивые свечи нарисовали на месячном графике EUR/USD - как по классике свечного анализа - разворот в обратную сторону - свеча Доджи и затем бычья свеча поглощения - это говорит нам о том, что вероятнее всего покупатели...
EUR\USD М15 - Н1. Доброго воскресного дня! С праздником, днём защитника Отечества всех. Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно...
Доброе утро Виктор и хорошего выходного праздничного дня! Да, если проанализовать недельный график, там наблюдаем почти классическую картину и коррекционный подъем три недели подряд с третьей свечой со шпилькой сверху. При этом среднюю линию...
Рассмотрим происходящее после закрытия торговой сессии по валютной паре CAD/CHF. На 30-минутном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась ниже уровня поддержки 0.6310 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает значение...