Боюсь, что если все таки GBPUSD упадет к 1,2500, то этим явно не отделаются, там уже явно потянут на ретест основной ликвидности мартовских опционов, залитой в районе 1,2350-1,2450, тем более долги как на 1,2434 имеются, так и на 1,2375, ну а...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да начинаем торговать и наращивать объемы своей торговли в период когда рынок простой и легко прогнозируется. Вот только слишком увлекаемся этой легкой торговлей и потом сложно выскочить с этого наработанного объема. Да и рынок может это сделать...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...