GBPAUD продолжает активно расти, позволяя трейдерам получать прибыль от основных движений. Моя продажа закрылась по первой цели, что соответствует примерно 2000 пунктам. Второй ордер остаётся активным, и до его срабатывания нам нужно преодолеть ещё...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF текущая цена составляет 0.90600. Мой прогноз на ближайшее время ориентирован на рост котировок. Учитывая текущие рыночные условия, я предполагаю, что движение вверх имеет высокую...
Настало время снова распродаж по британскому фунту стерлингу на рынке. Теперь время пришло после понижения процентной ставки банком Англии. На графике четырехчасовом по паре GBPUSD я констатирую развитие нисходящего тренда и начался он от уровня...
GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары фунт/доллар на данный момент ситуация такова, что активное движение вниз стало сходить на нет и, мы видим, что на четырехчасовом графике, индикатор «Зигзаг» уже обозначил...