NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. В пятницу также шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Да за объем я и переживаю, просто я понимаю, что смогу еще насыпать продаж, а потом и объем появиться на счету, так что пока не знаю что и делать, мне эти четыре сделки ну не как сейчас не надо иметь с минусом, мне в тягость будут они, я бы просто...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются пробиться в своем направлении и наращивают свои позиции, однако, как видим, есть некоторый технический уровень, который сдерживает последних....
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...