EUR/USD. Привет, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н4. В этой неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0528 к уровню 1.0359. Торговый день был завершен в районе 1.0375. Технический...
В район паритета на EURUSD пока может и не провалимся, а вот сходить в район минимумов за долгами 1,0206-1,0195 шансы имеются. Я пока так далеко вниз не рассматриваю EURUSD хотя такою вероятность допускаю - на данный момент времени снижения еще...
GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...
Здравствуйте, коллега!! Не смогли покупатели удержать напор продавцов, которые довольно серьёзно надавили и развернули AUD/USD в сторону юга. В итоге, пара оттолкнулась от промежуточного уровня 0.6392, и прогнулась к уровню 0.6193, то есть...
USD/JPY Хорошего вечера! На конец недели котировки валютной пары USD/JPY значительно выросли на сильном американском долларе, достигнув уровня 150,95, чем подвергли сомнению дальнейшее развитие нисходящего четырехчасового тренда. Но, если я...