На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю, сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк-профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290....
USD/CAD Понятно, что у каждого свои мысли по поводу движения инструментов. Для меня пока тоже нет полной ясности в дальнейшей перспективе. Но в большей степени я склоняюсь к вероятности того, что сразу цена пойдет на снижение, а там уже будет...
Женя, доброго утра! Профитных трейдов! Он сейчас, Жень, чувствуя свое превосходство и полную зависимость европейского союза от штатов, выжидает момент, ну, и возможно, ведет какие-то "подковерные" торги, с руководством ЕС. Так или иначе, шансы на...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.4980. На случай снижения графика до 1.4915, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5045. Но данная ситуация может...