GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2503. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2532. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
Да, бонусы будут помогать, если эти текущие убытки запереть. А запирается локом. Даже с учетом начисляемого свопа, этот лок позволяет держать высокую просадку, в надежде, что придут бонусы. Возможно понадобится и не одна неделя. Тогда и 60...
Ну и хорошо, что выполнил план - рассмотрел месячный график. Не без интереса прочитала твою статистику. Шестьдесят пунктов в день - вполне сносный диапазон внутри дня. Главное, чтобы не в одном направлении постоянно двигались. Я же пошла в свою...
Взаимно, Ольга!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Однако, на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...