Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7908. В случаи роста цены до 1.7985, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7831. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
Дмитрий, боярин морской, доброго! Неплохое снижение вчера реализовали, почти 100 пунктов от макушки до низа. Я сам без торговли вчера день провел. Ждал вчера обновления максимумов в середине 4 фигуры, чтобы продать, но не дотянулись. Покупки также...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.66. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...