График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как мы видим по графику Н1 цена на Золото протестировала верхнюю границу прямоугольной формации, которая был определена как наиболее благоприятный для инвесторов ценовой диапазон с прошлого года. В...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91059, уровень первого порядка сверху - 0.91514 и уровень второго порядка - 0.91970. И понимаю, что текущая цена 0.91129 торгуясь над 0.91059 указывает на необходимость проведения лонг...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведям не удается ни продолжить нисходящий тренд и почти не удержать южное движение, притом что по объемам также слабо. На графике, цена, находится ниже угла...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
Мне всё таки сложно назвать это отдыхом, я бы с удовольствием отдохнул ещё и от этого отдыха. О, неплохо так в процентах прибыль смотрится. А у меня скопилось со ста долларов двести с чем-то прибылью и зараза сегодня вынесло по стоп ауту. Как...